首页 > 攻略心得 > 神器我来了《傲剑2》强化秘籍

神器我来了《傲剑2》强化秘籍

2014-01-27 14:35:01作者: 手机订阅 我要评论()

  强化装备,无论在那个游戏当中,都是相当重要的战斗力来源,而且它能够为我们带来有效的战斗力加成。不仅如此,强化到一定级别的装备,还能让我们获得华丽的外观。那么,在《傲剑2》当中,我们如何才能将自己的装备强化成神器呢?

傲剑2,强化秘籍最新图片

  首先我们要明白一点,《傲剑2》强化装备系统,不需要任何道具,也不是像别的游戏那样强化只能针对一件装备,倘若你升级或者换装备,又得重新开始,而是将装备根据身体部位,分成多个部分,且每次强化并非是针对装备本身,而是针对某个“装备部分”,且升级必备的不是贵粗翔的道具,而是铜币。

傲剑2,强化秘籍最新图片

  明白了以上几点,我们就差不多能了解,强化装备必备品为“铜币”,所以我们需要不折手段赚钱再赚钱。具体说来,《傲剑2》中赚钱的手段有这么几种,其一,刷副本,特别是大战归元庄;其二,刷独孤剑冢;其三,野外刷怪、刷BOSS、刷悬赏副本。

傲剑2,强化秘籍最新图片

  其实,据小编个人感觉而言,如果你有足够的时间,可以靠操作扛过去,那就不需要说太多,注意轻功起跳的时机就好了;如果你没时间,只想靠挂机,那么最好先去八卦阵副本或者襄阳前线刷500到600的连斩,再加上30000左右的战斗力,就差不多了!

傲剑2,强化秘籍最新图片

  以上就是《傲剑2》强化秘籍,纯属小编个人的感悟,如果你还有更好的方法,那就快加入到《傲剑2》跟大家分享吧!

 

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处